您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市城东国土所集中清理整治违法用地图斑

时间:2018-01-19 14:54:18 来源: 编辑:木子

字体设置

自1月8日起,利通区国土分局城东国土所对2个乡(镇)辖区2017年度卫星遥感监测违法用地图斑进行集中清理整治。

国土资源部下发吴忠市利通区2017年度卫星遥感监测图斑后,城东国土资源所积极开展核查工作,并与吴忠市国土资源局、利通区分局和各相关科室对接,最终确定该所管辖的郭家桥乡、金银滩镇新增违法用地图斑21个,违法建设多占用的是耕地。违法用地图斑的存在,造成违法比例偏高,扰乱正常土地管理秩序,影响重点项目的正常实施。利通区分局城东国土资源所主动向2个乡(镇)党委政府汇报,积极争取2个乡(镇)党委政府的支持,为尽早消除违法用地、降低违法比例,顺利通过国家验收奠定基础。目前,共清理违法用地图斑8个,退还非法占用的土地22.1亩,全部恢复土地原状。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片