您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通公安破获系列盗窃车内财物案

时间:2018-01-19 14:53:41 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,利通区公安分局经过连续多天的缜密侦查,破获系列盗窃车内财物案,将犯罪嫌疑人吴某某抓获归案。

2017年3月份以来,利通区滨河公园附近多次有市民和游客报案称其车辆玻璃被砸、车内财物被盗。板桥派出所民警经勘查现场,走访群众及调取监控录像及串并案分析等相关工作,最终锁定犯罪嫌疑人吴某某。1月3日,民警将正在利通区一网吧挥霍赃款的犯罪嫌疑人吴某某抓获。

经过近20个小时的侦查审讯,面对大量铁证,最终其交代了实施盗窃30余起的犯罪事实,涉案金额达10万余元。警方追回各类被盗包具20余个、银行卡和身份证等相关证件200余张,追回手机10余部,追回赃物价值达5万余元。目前,犯罪嫌疑人吴某某因涉嫌抢夺罪和盗窃罪被刑事拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片