您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区金星镇为民办实事暖了居民心窝窝

时间:2018-01-13 16:30:46 来源: 编辑:木子

字体设置

“以前我们这个小区路面坑洼不平,遇到下雨下雪天,积水排不出去。车辆一过,污水溅得满腿都是,现在可好了,路修平了,积水没了,环境美了,心里别提多舒畅了。”看着小区旧貌换新颜,利通区金星镇利宁社区西苑小区居民张春生乐呵呵地说。

据了解,金星镇利宁社区先后投入35.7万元,在西苑小区安装了一台32口硬盘录像机和14个摄像头;对西苑小区路面和落水管进行了整修改造,维修路面510平方米,改造落水管320米;在西苑A团家属院安装了8件健身器材;在牡丹苑小区建设了居民文化休闲广场。这是利通区金星镇2017年“聚集百姓百件事·倾心为民办实事”的一个缩影。该镇金花园社区还联合相关单位维修解决了金花园A区、A2区、B区、C区四个区的30个车库顶漏雨问题,解决了各小区下水管网堵塞及小区内线路裸露、路灯不光亮等问题。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片