您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区中华社区“三建四关心”温暖退休党员

时间:2018-01-13 16:30:19 来源: 编辑:木子

字体设置

“没想到社区党委还给我送来了生日蛋糕,很感动,家里人也许都想不起来我的生日,社区党委还这样牵挂我,党组织没有忘记我们这些退休党员……”1月10日,利通区胜利镇中华社区居民李女士感动地告诉记者。

自2016年开始,利通区胜利镇中华社区结合“三建四关心”开展了“党员你好关怀进家庭”活动,在每位党员生日来临之际为他们送去生日蛋糕,表达对党员的生日祝福。截至目前,投入资金万余元为260余名党员送上祝福。同时,结合胜利镇“千名党员结对万名邻里互助”暖心工程,积极联合党委成员单位在职党员、社区直管党员、辖区热心居民等与辖区困难老人、留守儿童、残疾人、单亲妈妈等结成帮扶对子,在生活上给予帮扶、精神上给予慰藉,截至目前,累计帮扶300余人次,帮扶资金6万余元。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片