您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市红寺堡区法院干警慰问贫困户

时间:2018-01-09 14:20:36 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,红寺堡区法院干警为买河村苏蓉等56名建档立卡户送上元旦慰问品,并听取意见和建议,耐心分析扶贫政策方向,以现有的扶持政策“黄花菜补贴”、“基础模样补贴”等项目为依据,为贫困户谋划一条符合实际、容易实现的脱贫致富道路。

2017年,红寺堡区法院干警坚持扶贫工作不掉队,利用节假日和休息时间,对照精准扶贫工作方案,从种植业、林果业、养殖业、优势特色产业等方面,为建档立卡户定制一套符合贫困户实际情况、有能力实现又可长期坚持的发展计划。每逢节假日,为建档立卡户送去节日祝福,累计提供法律咨询服务30余次,听取意见建议50余条,投入扶贫帮困资金达6万余元。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片