您的位置:吴忠新闻 > 正文

自治区司法厅考核验收利通区“五星级司法所”创建工作

时间:2018-01-03 13:46:02 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,自治区司法厅利通区申报的5个“五星级司法所”进行考核验收。

考核组实地查看了高闸司法所、扁担沟司法所、金银滩司法所、金星司法所、古城司法所的建筑外观和形象标识等基础设施建设情况,听取了各所关于创建五星级规范化司法所工作的汇报,并严格按照《宁夏星级司法所标准及考评办法》查阅了相关文件、工作台账、调解卷宗,重点对司法所组织机构、队伍建设、业务工作、所务管理等内容进行验收。同时,对已创建成功的“五星级司法所”——上桥司法所、胜利司法所进行了复验复查。

考核组对各司法所的五星级创建工作给予了充分肯定,同时希望各司法所能以本次考核验收作为查漏补缺、改进工作、提升层次、推进基层司法行政工作的契机,进一步转变工作模式、创新工作思维,切实提高履职能力和服务水平。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片