您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区金星镇庆元旦包饺子大赛

时间:2018-01-03 13:45:43 来源: 编辑:木子

字体设置

2017年12月29日,利通区金星镇材机社区日间照料中心内笑声不断。花围裙、蓝帽子、一次性口罩,大家个个全副武装;擀皮的、捏馅的、包饺子的,分工明确,都在紧张地忙碌着。功夫不大,一个个饺子从一只只巧手中跃然而出,有老鼠饺子、元宝饺子、菠菜饺子、胡萝卜饺子,花样繁多,品相诱人,真是惹人喜爱。

原来,金星镇“庆元旦包饺子大赛”在此举行,来自镇居两级干部职工、居民组成了13个团队,你争我赶、互不相让,现场呈现出一派欢乐祥和的景象。经过激烈角逐,裕西社区获得了“庆元旦包饺子大赛”的一等奖,金星花园社区获得了二等奖,阳光骄子社区获得了三等奖,大家脸上洋溢着欢乐的笑容,为辛苦付出的2017年画上了圆满的句号。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片