您的位置:宁夏新闻 > 正文

中卫地税被命名为团建示范点

时间:2017-12-29 00:40:43 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,中卫市地税局团被共青委团中卫市委员会正式命名为2017年中卫市团建示范点。

今年以来,中卫市地税局团委紧密围绕中卫市地税局“固本强基,创新发展,补齐短板,力争上游”的工作思路,始终坚持以“服务大局、服务中心、服务团员青年”为出发点和落脚点开展团的建设。通过落实党建带团建,紧跟党建步伐,巩固和扩大党执政的青年群众基础。寻求党建带团建工作的新形式,规范团组织运作机制,促进团组织和谐发展,推动团建工作上新台阶。坚持“强、全、新、活、优、实”的标准,不断增强团员队伍的活力,切实加强了对团员青年的政治理论教育和业务知识培训,认真做好团员青年培养和“推优”工作,积极创新团员青年教育管理的新途径,大力加强制度建设,抓住关键问题,制定了切实可行、易于操作的管理制度并狠抓各项制度的贯彻落实。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片