您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市巧用监控视频作证利通公安锁定嫌疑人

时间:2017-12-28 03:16:13 来源: 编辑:木子

字体设置

12月10日,利通区高闸镇一手机店老板张某到高闸派出所报案:店内后窗户防护栏被撬,店内四部手机和1700元现金被盗,被盗物品总价值5880元。

民警立即赶赴该手机店实地勘查,及时调取了监控视频。经过走访摸排,商铺附近群众称视频中的男子很像高闸镇某村村民张某某。民警随即展开调查,发现该男子家庭生活困难,平时表现良好,但其在案发当晚彻夜未归,作案嫌疑重大。经过民警反复走访调查,12月13日民警将犯罪嫌疑人张某某抓获归案。张某某供述了其撬窗入店盗窃四部手机和1700元现金,并将盗窃所得部分现金挥霍的犯罪事实。

目前,追回的四部被盗手机及1300元现金已发还被害人,张某某因涉嫌盗窃被刑事拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片