您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区人民检察院2017年工作报告全票通过

时间:2017-12-28 03:15:16 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,在吴忠市利通区第四届人民代表大会第二次会议上,利通区检察院检察长韩震向大会作了《吴忠市利通区人民检察院工作报告》,获得与会代表全票通过。

韩震在报告中从主动服务“五个利通”建设,提供有力司法保障、依法履行批捕起诉职能,维护社会和谐稳定、坚持查办和预防职务犯罪,推进反腐倡廉建设、加强对司法活动的监督,维护社会公平正义、深化各项检察改革任务,提高司法公信力、牢记打铁必须自身硬,加强过硬队伍建设、不断深化检务公开,倾力打造阳光检察等七个方面对一年来的检察工作进行了回顾总结,并对2018年的工作思路进行了展望。

与会代表认为该院工作报告数据详实、重点突出,2017年工作措施有力、成效显著。同时,代表们积极建言献策,对于今后检察工作,希望能够继续坚持法治引领,积极推进检察改革,加强队伍建设,规范司法行为,不断提升检察工作水平,为利通区率先在全市全面建成小康社会提供坚强有力的司法保障。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片