您的位置:宁夏新闻 > 正文

银川市西夏区司法局开展作风整治活动

时间:2017-12-23 21:57:07 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,银川市西夏区司法局召开“学习贯彻党的十九大精神开展‘学、查、改’干部作风整治活动”动员部署大会,传达了《西夏区学习贯彻党的十九大精神开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》,宣读司法局“学、查、改”干部作风整治活动领导小组,并对司法局开展“学、查、改”干部作风整治活动进行了安排部署,着力解决干部中存在的精神状态不佳、责任识缺失、纪律规矩意识淡薄、为民服务意识不强等突出问题。

会议要求,“学、查、改”干部作风整治活动是学习贯彻党的十九大精神的具体实践,是加强干部思想政治建设的需要,是司法行政工作更好的服务群众的强烈需要。各司法所、法律援助中心一定要高度充分认识此次作风整治活动的重要性和必要性,通过干部作风整治活动,结合党的十九大精神和党章党规党纪的学习,以先进典型为标准,认真围绕梳理出的五个方面23个突出问题,对照检查、整改,切实提高党员、干部思想认识,转变作风,推动司法行政工作取得新实效,努力开创西夏区司法行政工作新局面。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片