您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡公安侦破一起区厅挂牌督办案件

时间:2017-12-16 17:59:17 来源: 编辑:木子

字体设置

“三打击一整治”专项行动开展以来,青铜峡市公安局以“零容忍”的态度,出“重拳”严厉打击盗窃等多发性侵财犯罪,不断提升群众的安全感和满意度。近日,该局破获一起自治区公安厅督办系列入室盗窃案。

2017年6月至8月期间,青铜峡市峡口镇黄河人家小区接连发生多起入室盗窃案。案发后,青铜峡市公安局现场勘查、摸排走访、蹲点守候,全力展开案件侦破工作。“三打击一整治”行动进入攻坚阶段后,该案被自治区公安厅列为挂牌督办案件,吴忠、青铜峡两级公安机关抽调网安、刑侦等部门精干警力组成专案组,经过大量的走访摸排工作,专案组锁定峡口镇的李某有重大作案嫌疑,并于12月7日将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人李某供述了先后到峡口镇黄河人家小区入室盗窃作案7起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片