您的位置:平安吴忠 > 正文

宁夏吴忠强制隔离戒毒所 宪法日开展宣传教育活动

时间:2017-12-07 23:41:47 来源: 编辑:木子

字体设置

“看到那么多活生生的案例,就像发生在自己身上一样,我要在这里好好戒治,出去以后做一个遵纪守法的人。”戒毒人员孙某深有感触地说。

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,切实增强戒毒人员法治观念,12月4日,正值第4个国家宪法日,宁夏吴忠强制

隔离戒毒所开展了“学习贯彻党的十九大精神,全面推进法治宁夏建设”为主题的宣传活动。活动特邀北京大成律师事务所(银川分所)高雪华律师,为戒毒人员开展宪法知识讲座,并学习了《宁夏回族自治区禁毒条例》。通过宣传教育活动,达到了弘扬宪法精神、提振戒治信心的目的,彰显了吴忠强制隔离戒毒所联合社会力量开展禁毒宣传教育工作的成效。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片