您的位置:宁夏新闻 > 正文

银川市问责秸秆焚烧环境违法行为

时间:2017-11-27 22:39:40 来源: 编辑:木子

字体设置

11月24日,银川市纪委、监察局对永宁、贺兰两县发生秸秆焚烧环境违法行为进行问责通报,对相关责任人作出处理,并责令永宁、贺兰县委、政府主要负责人向市委、政府作出书面检查。

其中,对禁止秸秆焚烧工作负领导责任的永宁县分管农牧工作副县长张文、贺兰县分管农牧工作副县长叶正忠进行诫勉谈话;对禁止秸秆焚烧工作负主体责任的永宁县农牧局局长王金成、贺兰县农牧渔业局局长吴志军进行诫勉谈话;对禁止秸秆焚烧工作负监督检查责任的永宁县环保局局长李海星、贺兰县环保局局长宋健进行问题约谈。责成永宁县、贺兰县对相关乡镇责任人进行责任追究。贺兰县对秸秆焚烧整治工作不力的习岗镇镇长吴学东作出免职处理;永宁县对秸秆焚烧整治工作不力的望洪镇镇长郭旭宏作出免职处理。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片