您的位置:宁夏新闻 > 正文

“雷霆八十九号”再擂战鼓 银川交警突查违法行为27起

时间:2017-11-27 22:39:03 来源: 编辑:木子

字体设置

为积极贯彻落实党的十九大会议精神,全力做好冬季道路交通安全工作,严厉打击酒驾、毒驾等交通违法行为,遏制因涉酒、涉毒而引发的交通事故,11月23日晚,银川市交警分局兴庆区一大队按照分局部署,在辖区内设立5个检查点,全面开展“雷霆八十九号”酒驾、毒驾突击查处行动。银川市交警分局政委王建国、秩序科科长肖挺亲临现场指挥督导工作。

20时30分,各点位人员准时到位,查处行动正式开始。

“您好,请出示您的驾驶证。”“您好,请您配合,在这里吹一口气。” ……

查处工作正在如火如荼地开展,并没有因为零下5摄氏度的低温、冻僵的双手和冻红的双颊而有一丝懈怠。

21时07分,驾驶员杨某驾驶宁A牌小型轿车沿康平路行驶至康平路锦泰花园点位时,被执勤民警查获,经呼吸式酒精检测仪检测,杨某血液中酒精含量为35毫克/100毫升,属于饮酒驾驶。

21时35分,驾驶员麻某某驾驶宁A牌小型轿车行驶至中山街银河巷点位时,被执勤民警查获,经呼吸式酒精检测仪检测,麻某某血液酒精含量为60毫克/100毫升,属于饮酒驾驶。

当晚,银川市交警分局共出动警力75人、警车5辆,设置检查点5处,检查各类车辆1040辆,查处各类违法行为27起,其中饮酒驾驶2起。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片