您的位置:宁夏新闻 > 正文

灵武市场监管助力整治大气污染

时间:2017-11-20 23:57:52 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,灵武市场监管局组织从事食品加工等经营户召开约谈会,要求经营户签订“承诺书”,规范经营行为,对排放处理污水及污染物提出具体要求。同时,对辖区19家煤炭经营者开展行政约谈,并针对煤炭经营中发现的问题,要求煤炭经营者认真填写煤炭购、销登记本,履行建立产品销售台账的义务,进货台账和销售台账保存期限不得少于2年。煤炭经营者应严格执行进货检查验收制度,主动查验供货商的有效主体资质证明,并建档留存由供货商签字盖章确认的资质证明材料复印件,索要产品合格证明,建立健全进货验收制度,做到每一批次煤炭索证索票及台账健全,坚决禁止销售不符合标准的煤炭,对所售商品在入市销售前严格把关。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片