您的位置:宁夏新闻 > 正文

中卫交警挑战全国交警主持人大赛 执法直播点击量破10万余人次

时间:2017-11-13 23:06:04 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,在全国交警主持人大赛初赛中,中卫市交警支队民警高玉蓉有幸进入决赛。按照公安部《关于做好交警主持人复赛工作的通知》要求,11月7日20时,中卫交警支队联合中国交通频道开展了执法直播活动。

直播期间,中卫市交警支队通过“蓝鲸FM”APP直播平台,为全国网友现场直播“夜查酒驾”活动,交警主持人高玉蓉向全国网友现场直播了中卫交警夜查酒驾的执法执勤情况,直播交警现场查处各类违法行为,解读酒驾和各类违法行为法律法规,随机与全国网友互动,收获了网友的点赞肯定。直播当晚,点击量达10万余人次。截至发稿时,此次执法直播视频点击量达到17万余人次。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片