您的位置:宁夏新闻 > 正文

“双11”电商黄金周铁路部门抢滩运输服务

时间:2017-11-13 23:05:28 来源: 编辑:木子

字体设置

11月11日,兰州铁路局银川货运中心推出“双11”电商黄金周运输服务,充分依托铁路运力资源优势,推出“点到点”快速电商货运列车,积极迎战“双11”电商黄金周。

今年铁路部门“双11”电商黄金周运输,从11月11日起至20日,共10天。铁路部门将“站到站”运输扩展到为电商、快递企业提供“库到库”全程服务。

银川货运中心同时与航空快运、邮政EMS、中外运、宝丰能源等电商、物流商和制造商就“双11”运输服务进行了座谈协商,多家公司与该中心达成了初步合作意向,锁定“双11”期间“点到点”货运班列4列,预计发送货物1.2万吨,货值7200余万元。与此同时,“双11”期间,银川客运段在各车次旅客列车行李车的运输工作上做足准备,集中力量加强对行李车的安全巡视,严格货物码放标准,并做好货票的核对及装卸工作,确保货物按时达到、状态良好。

今年以来,兰州铁路局共计开行银川南至伊朗、银川南至塔吉克斯坦等中亚五国的国际货运班列42列,开行银川南至新港伊品味精货物班列、中宁至官港电解锰货物班列、青铜峡至城厢伊利牛奶货物班列、青铜峡至三水西铝棒货物班列等“点到点”货物列车开行192列。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片