您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市利通区给娱乐场所安上禁毒“安全锁”

时间:2017-11-12 23:39:23 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,在利通区辖区的KTV、网吧、酒吧等娱乐场所门口显眼位置,全部安装了禁毒宣传牌,并在娱乐场所放置《宁夏回族自治区禁毒条例》宣传品。

这是利通区为加强公共娱乐场所的禁毒工作,进一步扩大禁毒宣传覆盖面,营造全民禁毒的浓厚氛围而开展的一项专项行动。该区以娱乐场所工作人员为教育重点,通过张贴禁毒宣传海报、发放宣传资料等形式,宣传《宁夏回族自治区禁毒条例》以及应该如何预防和抵制毒品。禁毒专干在宣传活动现场还向在场的消费者认真讲解了毒品的种类以及吸毒人员的特点,使娱乐场所工作人员和消费者在休闲娱乐、就餐住宿等活动中受到禁毒教育,最大限度地减少禁毒宣传“盲区”。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片