您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市青铜峡警方破获系列盗窃案

时间:2017-11-12 23:38:47 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,青铜峡市公安局成功打掉一盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人5名,破获系列盗窃案件14起。

7月21日,该局瞿靖派出所辖区发生一起寻衅滋事案件,犯罪嫌疑人代某作案后逃离现场。民警在对代某的摸排中,发现代某经常驾驶一辆红色现代轿车昼伏夜出,有盗窃嫌疑。

案发三个多月以来,民警从未放弃对嫌疑人代某的抓捕。10月24日,民警根据群众反映,发现嫌疑人代某驾驶的轿车停放在一修理厂维修,嫌疑人不知去向。民警经过两天的守候,10月26日代某来取车时将其抓获。

根据代某的交代,民警先后将其他四名犯罪嫌疑人抓获。在大量的证据面前,代某供述了自今年8月以来驾驶轿车伙同耿某、张某、张某某、张某等人流窜至青铜峡、中宁、盐池等地,盗窃摩托车、粮食、柴油等案件14起。

目前,涉案的5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片