您的位置:社会万象 > 正文

固原交警向科技要警力 三天查获嫌疑车698辆次

时间:2017-10-30 22:05:31 来源: 编辑:木子

字体设置

近期,固原市天气进入秋冬季节转换时期,昼夜温差较大,雨雾、冰雪等恶劣天气屡现,持续时间长,影响范围广,给道路交通安全带来了新的考验。生产运输进入传统旺季,货车违法的肇事风险大;农村地区低速货车、三轮汽车、拖拉机非法载人等交通安全隐患又开始抬头。固原市交警支队加大了“科技强警”的工作力度,充分利用机动车缉查布控系统开展交通违法行为的查处,“向科技要警力”。

10月23日、24日、25日,固原市交警支队精心组织警力,昼夜轮班开展集中整治。直属一大队在中黑路与盐化工南环路交叉口设点,严查涉牌涉证、逾期未检等情节严重的违法行为。直属二大队白天在上海路缉查布控违法车辆,夜间在泰合路、中山街严查酒驾等违法行为。直属三大队冒雨巡逻管控保畅,整治违法。直属四大队在九龙国际路口开展酒驾集中整治。西吉县交警大队配合路政、城管在固西路开展超限超载整治。泾源县交警大队、隆德县交警大队,在县城交通流量大的重点路段集中开展夜查集中整治。彭阳县交警大队在红河镇检查点联合治安部门,严查各类交通违法行为。

数据显示,整治期间有效预警2605次,出警拦截1834次,成功拦截1022车次,查获嫌疑车辆698辆次,现场处罚662两次。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片