您的位置:社会万象 > 正文

重阳节赶庙会 石嘴山交警圆满完成交通安保任务

时间:2017-10-30 22:04:47 来源: 编辑:木子

字体设置

10月28日,石嘴山市“2017年北武当重阳节庙会暨印象石嘴山首届微商大会”在大武口区召开。为确保活动期间道路交通安全,石嘴山市交警分局抽调各大队160余名警力,从凌晨5时开始,全力以赴做好道路交通管控措施和安保工作,至18时圆满完成重阳节道路交通安保任务,未发生道路拥堵和事故。

当日是中国传统节日重阳节,石嘴山市北武当旅游景区迎来大批来自内蒙古和石嘴山市周边的游客。为确保交通安保工作万无一失,石嘴山市公安局副局长牛武、交警分局局长徐宁生深入一线靠前指挥,深入一线实地进行现场督导。石嘴山市交警分局制订了2017年北武当重阳节庙会交通安保方案,提前谋划组织勘察景区路线,抽调大武口交巡警大队、二大队、三大队和特勤大队160余名警力,于28日凌晨5时到达景区周边道路执勤岗位,预先对西环路及周边的道路交通秩序进行分流管控,对进入北武当庙景区路段实行交通管制,疏导运送游客大型客车循环进入景区,指挥游客有秩序进入景区,分流和管制社会车辆在外围道路上有序停放,进一步加大路面违法停车巡逻检查力度。同时,派出警用摩托车引导游客私家车有序停放,指挥运送游客大型客车快速到达停车站点,及时转运游客,避免发生大面积拥堵,保证了游客安全顺利参观游览。

全体执勤交警克服深秋时节寒冷天气带来的不便,充分发扬不怕苦、不怕累的石嘴山交警优良作风,从5时至18时,始终坚守道路一线岗位,开展道路交通疏导工作,确保游客顺利进出景区,未发生道路交通拥堵和交通意外,圆满完成了重阳节道路交通安保工作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片