您的位置:社会万象 > 正文

务工男子贩毒142克获刑15年

时间:2017-10-03 23:09:00 来源: 编辑:木子

字体设置

来宁务工男子,向他人贩卖毒品海洛因142克。近日,经中宁县检察院提起公诉,法院以贩卖毒品罪判处周某某有期徒刑15年,并处没收个人财产2万元。

今年2月的一天,办案民警获取线索,周某某将在中宁县某小区向他人贩卖毒品。当日10时许,周某某驾驶面包车出现在该小区并将车停在事先约定的地点,过了一会周某某提着一包“东西”进入对方车内,伏击在周围的民警将正在进行毒品交易的周某某抓获。经搜查,民警现场扣押毒资2万元、疑似毒品一包。经称重、检验,扣押的毒品净重142克,含有海洛因成分。

法院经审理认为,周某某明知是毒品海洛因,而向他人贩卖142克,其行为已构成贩卖毒品罪,遂作出判决。周某某不服一审判决,提起上诉,二审法院审理后认为一审判决认定的事实清楚,证据确实、充分,裁定维持原判。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片