您的位置:社会万象 > 正文

惠农区法院杨连成工作室品牌效应凸显

时间:2017-09-27 01:31:51 来源: 编辑:木子

字体设置

今年4月,惠农区法院在红果子法庭成立杨连成法官工作室,目前,共受理各类民商事案件72件,审结60件,结案率为83.33%。工作中,杨连成对待当事人耐心细致,为了把矛盾化解掉,凭借“不达目的不罢休、调解不满意不结案”的工作理念,受到当事人赞许,案件调撤率达66.67%,位居全院审判人员调撤率前列。

法官杨连成多年来扎根基层在法庭工作,心系群众,清正廉洁,2014年获得自治区高级人民法院工作“先进个人”、“最美惠农人”,2015年荣立个人二等功,2015年4月获得自治区先进工作者,2016年获得最高人民法院“先进个人”。

为更好服务群众,充分发挥杨连成的品牌效应,把“无形的荣誉”转变为“有形的的力量”,惠农区法院党组在红果子法庭成立了杨连成法官工作室。杨连成法官工作室成立5个多月以来,杨连成热情周到为群众答疑解惑,深受群众信任。今后,该院杨连成法官工作室将逐步延伸设在乡镇、居委会老百姓家门口,解决群众诉求,化解民事纠纷,共同维护社会和谐稳定。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片