您的位置:平安吴忠 > 正文

吴忠团市委“希望工程”为贫困学子插上圆梦翅膀

时间:2017-09-20 23:46:35 来源: 编辑:木子

字体设置

“感谢你们,有了这些钱,我和姐姐就能上学了。今后我一定会用功读书,减轻父母的压力,做一个对社会有用的人,将来帮助更多像我一样的学生。”在接到夏进慈善救助协会发放的3000元助学金时,盐池县大学新生岑玉新由衷地说道。和他一样获得助学金的大学新生,今年一共有2000多名。

今年,吴忠团市委大力实施“希望工程圆梦行动”,重点开展贫困村大学新生助学行动,通过发出《希望工程圆满行动倡议书》,动员机关、企事业单位和社会各界爱心人士捐款,力争不让一个学生因家庭经济困难而放弃上大学的梦想。截至目前,全市各级团组织共筹措和争取“希望工程”资金907.9万元。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片