您的位置:教育动态 > 正文

银川市近4000万元奖励教育先进

时间:2017-09-14 21:44:57 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,在银川市庆祝第33个教师节暨表彰大会上,银川市政府对293名优秀教师、36名优秀教育工作者及其他先进集体和先进个人等进行表彰奖励,颁发了银川教育特别奖、学校教育质量奖、教育质量综合评价奖励等,总奖励资金近4000万元。

据了解,银川市政府对2016年-2017年度教育质量综合评价先进单位和先进个人进行表彰奖励。其中,银川教育特别奖44.2万元,学校教育质量奖1709.25万元;银川市直普通高中学校教学质量进步奖60万元,集团化办学成果考核奖励320万元,特级教师工作室质量奖49万元。在县(市)区政府履行教育职责考核奖中,奖励兴庆区人民政府53.55万元、金凤区人民政府52.61万元、西夏区人民政府52.68万元、永宁县人民政府47.28万元、贺兰县人民政府46.35万元、灵武市人民政府47.55万元;在县(市)区学校教育质量综合评价考核奖中,奖励兴庆区属学校186万元、永宁县属学校153万元、贺兰县属学校147万元、灵武市属学校144万元、西夏区属学校120万元、金凤区属学校78万元。

在教育质量综合评价奖励板块中,银川市第二十四中学荣获银川教育特别奖,奖金44.2万元;银川一中、银川市二十一小学、银川唐徕回民中学等荣获学校教育质量奖,奖金总额为1709.25万元;集团化办学成果考核奖励320万元,其中银川实验小学奖金额最高,为60万元。同时,在县(市)区教育工作综合评价奖励板块中,属于学校教育质量综合评价考核奖的,将按照每校3万元标准,由各学校教育主管部门考核后拨付至各学校。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片