您的位置:吴忠新闻 > 正文

吴忠市柳泉乡召开脱贫攻坚工作推进会

时间:2017-09-04 01:27:59 来源: 编辑:木子

字体设置

8月29日,柳泉乡召开脱贫攻坚工作推进会,乡党委、政府班子成员及乡村两级干部参加了会议。会议传达了8月27日红寺堡区脱贫工作会议精神。安排部署了脱贫攻坚工作:一是按要求开好“三会”;二是抓紧时间申报、验收二次项目,确保在九月份将资金兑付到位;三是建好、用好、管好建档立卡户联系微信群。

乡党委书记马杰君就如何抓好扶贫工作落实做了进一步强调:一、强化责任抓落实,各支部书记要抓好班子成员分工,将建档立卡户包组包户到斗组长;二、理清思路抓落实,各村要因地制宜,谋划好、发展好建档立卡户产业发展;三、找出差距抓落实,要学习本乡先进村好的经验做法,找出差距,补齐短板;四、强化措施抓落实,严格按照要求开好“三会”,因户指定帮扶措施,确保建档立户能如期脱贫;五、廉洁自律、严守纪律抓落实,村干部要在项目申报、验收,资金兑付等环节严格按照程序,严禁触碰防腐高压线。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片