您的位置:宁夏新闻 > 正文

灵武第一家村股份经济合作社成立

时间:2017-08-09 10:29:05 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,灵武市东塔镇东塔村股份经济合作社董事长余万珍从灵武市政务大厅注册窗口拿到该合作社的《营业执照》,标志着灵武市第一家村股份经济合作社正式成立。

据了解,按照我区《农村集体资产股份权能改革试点指导意见》,为尽快推进农村经济体制改革试点工作,灵武市市场监督管理局对该经济合作社名称核准、章程制定、成员大会纪要等资料准备工作进行了全程业务指导。该社成员637户,是灵武市企业注册历史以来股东最多的一个经济组织,为此,该局工作人员先后与自治区工商局信息中心沟通协调,为受理工作打好基础。由于录入工作量大,该局注册窗口的4名工作人员克服困难,加班录入合作社成员信息,并及时与该村负责人沟通核对,顺利为灵武市东塔镇东塔村股份经济合作社办理好《营业执照》。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片