您的位置:社会万象 > 正文

银川公安机关深度调查“7·13”道路交通事故

时间:2017-08-03 23:17:02 来源: 编辑:木子

字体设置

8月2日,记者从银川市公安局交警支队获悉,首府公安机关近期对发生在永宁县的“7·13”重大道路交通事故进行深度调查,根据案件实际情况,将依法依程序严肃追究相关人员的法律责任。

“7·13”道路交通事故发生后,银川市公安局交警支队迅速成立以支队长康军为组长的“7·13”道路交通事故深度调查领导小组,立即启动对该起事故的调查工作。调查领导小组先后5次到永宁县公安局交警大队督导调查进度,会商事故案情,并确定以案件所涉企业、车辆所有人、驾驶人为重点的调查思路。同时,永宁县公安局全面细致地收集案件线索和证据,对该起案件进行刑事立案侦查,依据《刑法》、《刑事诉讼法》等相关法律规定,7月26日对本案涉嫌重大责任事故罪的工地现场负责人刘某依法予以刑事拘留,对华控美斯达工贸有限公司法人徐某、铲车老板马某、现场开票人员虎某、铲车司机马某等采取取保候审的强制措施。目前,该案正在进一步侦查中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片