您的位置:社会万象 > 正文

灵武市场监管部门“延时服务”惠及商家

时间:2017-08-01 02:10:06 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,虽然已到下班时间,但宁夏新泓源汽车制造公司的委托代理人及时从灵武市的企业登记注册窗口拿到了申请的《营业执照》,这得益于灵武市市场监督管理局为商家开启的跟踪延时服务。

据了解,宁夏新泓源汽车制造公司是灵武市招商引资的重点投资项目。为保证公司尽快投入建设,该局在浙江泓源汽车集团有限公司股东、董事、监事不能到场签字的情况下,采取特事特办,通过电话、视频、邮寄签字等方式办理,加班加点完成受理、录入、审核全流程,顺利办理完毕新泓源汽车营业执照。

今年以来,灵武市市场监管局在登记注册窗口推行“延时服务”“跟踪办理”等服务事项,凡外来及重点招商企业申请登记注册,工作人员在第一时间内同企业联系,确定指导服务人员及时完善资料,并在最短的时间内为企业办理登记注册。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片