您的位置:教育动态 > 正文

从身动到心动因舞蹈而成长 大手拉小手2017中国民族民间舞蹈展演(宁夏)上演

时间:2017-07-27 23:04:01 来源: 编辑:木子

字体设置

7月21日,由中国民族民间舞考级中心等单位主办的“大手拉小手,我们一起跳”2017中国民族民间舞蹈展演(宁夏)在宁夏大剧院精彩上演,来自全区近20家艺术学校的孩子们用童真的笑容,优美的身姿为现场观众献上精彩的舞蹈演出。

据了解,本次宁夏民族民间舞蹈展演汇聚了全区五市优秀的民族民间舞蹈,参加演出的小演员共有500多人,其中年龄最小的孩子只有5岁。本次展演的29个节目风格迥异、独具特色,为广大观众奉献了一台丰富多彩的文化盛宴和“舞林”盛会。本次舞蹈展演,进一步推动了全区各市文化资源共享、优势互补和共同发展。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片