您的位置:教育动态 > 正文

银川今年中考679名考生放弃参加录取

时间:2017-07-27 23:03:36 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,银川市中小学招生领导小组进行了2017年银川市三区中考招生“择优录取”批次网上录取工作,整个录取工作历时1天半,共安排19个网上实时录取场次,录取过程中有679名考生由于其他原因放弃参加录取。

各个公办高中公布最低录取分数线:银川一中662.3分,银川二中639.1分,银川六中585.9分,银川九中596.1分,银川唐徕回民中学626.6分,银川二十四中600.4分,宁大附中524.9分,长庆高级中学560.8分。银川市实验中学、银川高级中学、北民大附中这三所公办高中没有完成统招计划,剩余计划数477个。7月24日,银川市中小学招生领导小组对中考“择优录取”批次未完成招生计划的高中学校的477个计划征集志愿。截止7月24日18:00,通过银川教育考试招生网征集了409个志愿,7月25日又通过电话征集志愿的方式征集了剩下的68个志愿,并根据考生填报的志愿和是否服从调配,按照考生中考成绩由高到低进行了录取,现将录取结果进行公示。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片