您的位置:八卦星闻 > 正文

担心4岁爱女暴哭 黄贯中当面不敢拿行李箱

时间:2017-07-06 14:44:55 来源: 编辑:木子

字体设置

香港音乐人黄贯中近日为即将在港举行的音乐会进行彩排。他表示,当晚一定会唱Beyond的经典歌曲《岁月无声》,还会为最近去世的多位音乐人设置怀念环节。被问及太太朱茵届时是否会前来捧场,他透露他们夫妻俩最近很忙,以至于女儿只要看到爸妈一拿行李箱就暴哭。

港媒报导,黄贯中近年来奔波于香港和内地之间,一般都是演绎Beyond的经典歌曲。由于多年来Beyond都是香港乐队的标志,被问到会不会感觉“Beyond吉他手”的名头很沉重、盖过自己的创作,黄贯中淡然表示,“没关系,人总有被超过的,只要自己把握好著好正确的方向。作为一个Beyond吉他手,我感到非常自豪。”

记者问他太太朱茵与女儿黄莺届时会不会前来音乐会捧场,黄贯中表示,太太可能很难有空,他们夫妻俩最近都很忙,拿着行李箱到处走。他透露:“女儿只要看见我们拿行李箱,就知道我们要外出,马上暴哭。所以我现在不能在她面前拿行李箱。”他很心疼地说,音乐会结束后,会多陪只有4岁的女儿。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片