您的位置:八卦星闻 > 正文

曝新恋情? 张钧甯:美丽的误会

时间:2017-07-06 14:43:41 来源: 编辑:木子

字体设置

台湾女星张钧甯去年12月和黄凯伟传分手,上月底被拍到与关中前女婿林哲乐一起买菜。对此,她5日出席日系保养品牌代言记者会时表示:“美丽的误会。”

被问到近日的感情状况,张钧甯说,她与林哲乐之间是美丽的误会,现在虽然会保持联络,但只是朋友的关系,也不希望这件事被过多的提及,因为想保护两人与家人的隐私。

张钧甯也希望未来可以找到真正合适的对象,只是感情的事情,一切随缘,请粉丝不要想太多,“其实对他不好意思,怕会影响到对方生活和家人。”被问到会不会和对方进一步发展?她则说:“还打算是好朋友。”

张钧甯以台币8位数代言费接下品牌代言,谈到如何不让肤质受到伤害,张钧甯说,她在选购保养品时,一定会看清楚成分标示,懂得拒绝保养品中的污染成分,才可以真正的杜绝污染源。

过去她重视饮用水中是否有添加物,但后来发现这样还不够,因为有些污染物会藏在保养品之中,这反而会成为对肌肤的有害因子,而为了保护肌肤,她开始注意保养品的标示,使用无添加的保养品,确保肤质无瑕亮丽。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片