您的位置:八卦星闻 > 正文

担任奶爸超上手 修杰楷:从学挑奶粉开始

时间:2017-07-06 14:43:18 来源: 编辑:木子

字体设置

台湾艺人修杰楷与贾静雯育有2岁的“咘咘”和3个月的“Bo妞”两个女儿,担任奶爸超上手。5日,他在台北出席奶粉代言活动,娴熟示范怎样泡奶,令现场妈妈观众啧啧称赞。谦虚的他分享育儿经时说道,“一切从学挑奶粉开始。”

事业和家庭两得意的修杰楷,上个月在脸书贴出一手抱“Bo妞”喂奶、一手抱“咘咘”的照片后,超级奶爸形象更加深入人心。对此修杰楷谦虚表示,每个爸爸都拥有成为超级奶爸的潜力。

他透露,两年前初为人父的他相当紧张,当“咘咘”报到时,他手忙脚乱。不过,也因此获得了成为好爸爸的诀窍。他介绍,自从知道自己要当爸爸,便开始翻阅许多补充孕妇营养、帮助哺乳的相关书籍,也亲自为对方准备营养餐,了解孕妇腹中宝宝的身体状态。

他提醒新手爸妈,宝宝出生后除了饮用母乳外,也需要陆续加入其他辅食。他特别强调,奶粉角色相当重要,而学习挑选好奶粉则是入门成为好爸爸的要领之一,至于“修式”挑选原则是“每一口营养均匀和新鲜”。

他在台上示范泡奶时,动作驾轻就熟,令台下妈妈粉丝纷纷直呼“奶爸典范”。他自嘲“奶爸”是他现在的本业,也不讳言他私下很黏女儿,不想错过女儿成长过程的任何重要时刻。

修杰楷还透露,现在和贾静雯接工作会有很多考量,面对各种邀约,需作多方评估。被问及是否可能像李李仁与陶晶莹夫妇一样“女主外男主内”,他笑说:“很想啊!我喜欢带小孩,但我和静雯都想要担任这个角色!”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片