您的位置:八卦星闻 > 正文

周丹薇为食艺设计师站台 力挺有为后辈

时间:2017-07-06 14:42:50 来源: 编辑:木子

字体设置

艺人周丹薇5日为食艺设计师杨晴首本创作料理食谱书站台,并说杨晴是个非常上进的孩子,可以自己独立,追求自己的喜好及著作,非常值得大家鼓励。她赞许杨晴能将花艺与食艺融入一起,觉得非常不简单,这是一种创意的表现。

现年22岁的杨晴拥有清秀的外形,在她19岁考上花艺设计师后,更醉心于花艺与美食的巧妙结合,期间旅居泰国,并于蓝带、蓝象以及各式当地厨艺学校钻研美食料理的学问,返台发展后迅速成为花艺餐桌主题私厨、各式外烩私厨。

谈及这本料理食谱书,是杨晴为繁忙的现代人设计出营养、健康的蛋食谱,她建议人们在忙碌的生活中不忘停下脚步,共享美好的料理时光。

看到偶像前来站台,杨睛开心地说,一直以来,她很欣赏周丹薇将花艺融入生活中,她很喜欢这样的生活理念,所以是周丹薇的花艺理念启蒙了她的创意灵感。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片