您的位置:八卦星闻 > 正文

润娥出演古装剧 承诺到军营探望任时完

时间:2017-07-06 14:40:49 来源: 编辑:木子

字体设置

由韩星润娥、任时完和洪宗玄联袂主演的古装剧《王在相爱》于3日在首尔举行了制作发布会,剧中主要演员任时完、润娥、洪宗玄、吴闵硕等人皆出席了这场活动。

记者会上,润娥以一身粉色系洋装亮相,成为全场瞩目焦点。而当任时完聊及即将入伍的心情时,他则淡定地表示,不惧怕军队生活,因为润娥会去看望他,随即引来一片笑声。一旁的润娥也爽快地一口答应,还约定“收视红盘,我就穿戏服去看他!”

韩联社报导,这也是润娥首次接演的古装剧,她自认还有很多东西需要学习和感受,并称赞任时完是最棒的“演技派偶像”。为此,她还特别接受了武打动作的训练,力求尽量亲自上阵。

《王在相爱》是一部以高丽时代为背景的古装剧,讲述了三个男女间错综复杂的爱情与欲望的故事。该剧将于7月17日在韩国首播。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片