您的位置:八卦星闻 > 正文

休息一年从公益出发 林俊杰:新专辑筹备中

时间:2017-07-06 14:40:22 来源: 编辑:木子

字体设置

“JJ”林俊杰5日在台北出席公益活动,表示休息一年没发片,能用自己小小的心力去帮助需要帮助的人,觉得很开心。受访时,林俊杰对私人领域的事不多谈,一旦聊起工作,他的眼睛就发亮,透露正筹备新专辑,希望赶在今年发片。

JJ这次担任“午安加油-1919陪读计划”公益代言人,为帮助小朋友得到更多正面的能量与教育,他觉得活动很有意义。同时,他还要和一群小孩拍广告,为了逗他们笑,JJ花招尽出,自认还不太会跟孩子们相处。

JJ并以自身为例,表示“在小孩这个阶段其实就有很多的热忱与梦想,若能适时让他们得到更多的支援与帮助的话,可以更快实现他们的梦想”,而透过这次机会,也让他了解到有很多的家庭需要帮忙。

活动中,面对媒体提问他和“天气女孩”Yumi因合养狗狗而经常见面一事, JJ没有正面回应,仅表示“这些个人的事真的很渺小”,关注的重点应该在于更伟大、更有意义的事情上,怎样让需要帮助的家庭让更多人知道。

至于何时会推出新作品,JJ坦言已经在筹备中,“休息了一年,也累积很多灵感跟能量,希望在今年好好地呈现”,也想尽快能让大家听到。谈及最近他在脸书开直播,似乎模仿著树懒、慢吞吞的模样,对此JJ笑说只是一个空档放个有趣的影片,想娱乐大家一下。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片