您的位置:教育动态 > 正文

兴庆区四所公办幼儿园7月14日摇号

时间:2017-07-06 14:32:37 来源: 编辑:木子

字体设置

日前,兴庆区教育局公布辖区幼儿园2017年招生工作方案,各公办幼儿园报名登记工作统一于7月8日至9日进行,7月14日将公开摇号,各民办幼儿园实行自主招生。

兴庆区直属4个公办幼儿园,即银川市第二幼儿园、第三幼儿园、第四幼儿园以及第五幼儿园采取在各幼儿园报名登记、公开摇号的方式确定入园幼儿名单,其中银川二幼招收100人,银川三幼招收75人,银川四幼招收75人,银川五幼招收75人。每个幼儿只能选择一所公办幼儿园报名登记,在两个及以上公办幼儿园重复登记报名将取消该幼儿参加摇号资格。摇号后获得入园资格,转让名额的该名额无效。兴庆区各民办幼儿园自主确定招生的范围和方式。各幼儿园招收出生日期为2013年9月1日至2014年8月31日间的适龄幼儿。公办幼儿园招收具有银川市兴庆区户籍的幼儿,报名登记幼儿户籍户主应是其父亲、母亲、爷爷、奶奶、外祖父、外祖母其中之一,户籍迁入兴庆区的时间截止到2016年12月31日前。民办幼儿园招生不受户籍条件限定,所有新生入园需持正规医院体检证明。公办幼儿园报名登记工作统一于2017年7月8日至9日进行,幼儿家长持户口簿、房产证、幼儿预防免疫接种证原件及复印件到所选择的公办幼儿园进行登记,登记结束后幼儿园将对所提交资料逐一审核。凡是提供虚假材料的,取消登记资格。同时,要求各公办幼儿园严格执行下达的招生计划,不得擅自增加收费项目、提高收费标准,不得收取或变相收取与入园挂钩的赞助费。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片