您的位置:教育动态 > 正文

银川能源学院首届电梯专业学生被“抢单”

时间:2017-07-06 14:32:23 来源: 编辑:木子

字体设置

近日,银川能源学院2015级福埃沃电梯学院学生马旭东、刘钊被德国蒂森克虏伯股份公司录用,派往新疆乌鲁木齐分公司从事安装维保工作。据了解,该校首届2015级电梯专业学生全部被知名电梯企业“抢单”录用,呈现供不应求趋势。

今年5月份,德国蒂森克虏伯股份公司、日本三菱电梯有限公司、万达集团、中房宁夏集团等国际、国内、宁夏知名品牌电梯企业到银川能源学院招贤纳士,该校电梯专业33名学生备受各电梯企业青睐,出现学生挑企业现象。马坤的求职折射出该校福埃沃电梯学院双主体招生、双主体投入、双主体教学、双身份入学的订单培养模式取得圆满成功。宁夏夏贝尔电梯有限公司在该校招聘了7名电梯专业学生,其工程部部长唐斌对本届学生评价颇高:“银川能源学院培养的学生很接地气,就是企业需要的人才。学生毕业即能上岗,基本的技能操作都比较熟练,稍加培养就是技术能手。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片