您的位置:八卦星闻 > 正文

美国33岁女星Stevie Ryan家中上吊身亡

时间:2017-07-05 01:59:49 来源: 编辑:木子

字体设置

美国女星Stevie Ryan于美国时间上周六于住所上吊自杀,终年33岁,已获洛杉矶警方证实死讯。

Stevie Ryan曾主持许多电视节目,也在YouTube上分享许多影片累积人气,怎料1日惊传在自家上吊身亡,得年33岁。

Stevie离世前一天曾在社交网Twitter留言悼念祖父离世:「我梦想中的男人现在只会出现在我的梦中。」

身边友人透露,Stevie曾患有抑郁症,可能因为受到祖父离世的打击而病发,一时不开自杀。

另外,Stevie前男星男友Drake Bell亦有在社交网Twitter上载二人合照悼念,表示感到相当震惊,不相信真的在现实中发生,希望只是一场噩梦,并表示会一直怀念对方。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片