您的位置:八卦星闻 > 正文

邓紫棋自曝不堪网络暴力 曾不止一次想自杀

时间:2017-07-05 00:40:17 来源: 编辑:木子

字体设置

香港90后女歌手邓紫棋2008年出道,2013年入围台湾金曲奖最佳女歌手,但在事业亮眼的背后有着不为人知的辛酸。近日她拍摄一段影片,其中被问到是否曾因不开心想过自杀时,竟表示多次心生这一念,个中原因竟是不堪网络暴力。

邓紫棋在最近拍摄的一段影片中,与网络达人YouTuber“笑波子”一起玩测谎仪。被问到有没有想过自杀时,她点头表示有过,而且不止一次,令对方非常震惊。

被问及心生此念的原因,她透露来自网络暴力。至于为什么最终没有选择自杀,她说只是源于当时还在考虑怎样让外界相信自己遭受网络暴力, “我不停地在想,大家要如何才能相信一个人呢?”正当以为要写份遗书说明时,她才在信仰中逐渐打消轻生念头。

影片中,邓紫棋还被问到演唱会是否有过假唱时,她肯定表示自己绝对是真唱。测试结果也显示所言属实,证明了其歌唱实力。

港媒报导,出道九年的邓紫棋虽然受到许多歌迷喜爱,但一直以来承受不少舆论压力。对此她曾强调,关键是当事人的态度,“因为知道自己的价值,就能免受外界的影响”。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片