您的位置:八卦星闻 > 正文

佟大为关悦送女儿去寄宿:忍着不舍的泪眼

时间:2017-07-05 00:31:12 来源: 编辑:木子

字体设置

7月3日晚,关悦在微博晒出丈夫佟大为牵着女儿往前走的照片,感慨看着慢慢走远的女儿背影,当妈的她“忍着不舍的泪眼”,感动众人。

照片中,佟大为将女儿送到夏令营门口。看着大女儿佟含月瘦瘦高高、与同伴一起走远的背影,关悦感伤地写道:“送姐姐参加第一次寄宿夏令营,看着慢慢走远的小背影,为娘的心啊,忍着不舍的泪眼。”但又深感这是孩子成长的必经阶段,已是三个孩子妈妈的她鼓励女儿道:“笑望你的成长!加油,My girl!”

陆媒报导,拥有二女一子的佟大为关悦夫妇不仅恩爱有加,而且对孩子也是呵护备至。佟大为在荧屏上塑造了《虎妈猫爸》中的罗素、《我的宝贝》中的袁晓凡等多个经典的“超级奶爸”形象,现实生活中为保护女儿,也是一个操碎了心的好爸爸,在如何带孩子的问题上,他说有自己的“套路”。

早前受访时,佟大为曾表示,自从有了孩子,工作就不会盲目,一定会留出很多时间和家人一起享受幸福时光。他说自己曾在朋友圈听到过的最恐怖的一件事是孩子管爸爸叫“叔叔”,就是因为工作忙,很少时间待在家里,孩子太久不见感到陌生而造成。

今年父亲节,关悦在微博晒出佟大为与家中三位萌娃相处的生活点滴,并配文道:“父爱如教练,陪练在山上、在水下、在云端,也在背影里、肩头上、臂弯里。”夸赞丈夫佟大为是一个好父亲。

此次看到关悦微博的妈妈网友纷纷留言安慰:“妈妈的心头肉,只有做妈妈的可以理解。”还有网友鼓励道:“舍得放手才能收获更多呢!”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片