您的位置:八卦星闻 > 正文

宥胜晒儿萌照报喜 告白爱妻:永远守护

时间:2017-07-05 00:30:50 来源: 编辑:木子

字体设置

艺人宥胜于上月28日出席记者会时,现场自曝太太小娴正在医院待产,准备要生第二胎,让他受访时“很躁郁”,果然当晚他的儿子就出世报到。昨日他在脸书分享喜讯,也首度公开baby萌照。

宥胜受访当天透露太太预产期原在7月5日,没想到活动当天下午已有分娩的迹象,心急的他受访时坦言,“原本想要毁约不来的,但是我得把工作做完!”

受访当时的他,讲话速度也不自觉地加快,一心希望老婆生产的时候“能进产房陪她”。宥胜更透露将取儿子小名为“Yolo”,是“You only live once”意思,更计划等儿子出生3个月就带出国旅行。

昨天,他特别秀出宝贝儿子刚出世的模样,父爱全写在脸上。宥胜在脸书上感性写道:“2次都进产房,我只觉得自己幸运;2胎都能平安,我只觉得感谢老天;2只手能牵在一起,则是我跟蕾妈说过的永远”。

晒出的照片中,可见到宥胜抱着男娃仔细端详,画面温馨,最后他文中还提到:“来到这个世界,请你们一定要记住,最辛苦的是妈妈,所以为了她,你们一定要健康的长大,好吗?爸爸也会一直守护着你们的。”一段温馨的告白,也让许多网友看了直呼感动。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片