您的位置:八卦星闻 > 正文

刘奕儿公开恋情 认爱洪金宝41岁儿子

时间:2017-07-05 00:30:10 来源: 编辑:木子

字体设置

26岁的台湾女星刘奕儿近日传出了新恋情,对象竟是洪金宝的41岁儿子洪天祥!据报两人已透过所属经纪公司认爱,而洪天祥今日亦在脸书公开与刘奕儿的合照,两人笑容甜蜜。

据《苹果日报》报导,刘奕儿是因为拍摄《报告老师!怪怪怪怪物!》而与武术指导的洪天祥结识,虽是因为拍戏结缘,但直到宣传期间,才开始对彼此互有好感,进而交往。因此,两人恋情才刚开始萌芽。

从两人脸书中,可看到洪天祥一直暗示旁边有个美女同游日本,虽然没让女方露脸,但手牵手,笑容灿烂。他还写下“想看看我右手边的美女吗”,直到今天他终于在脸书晒出两人合照,公开身边的这位女主角就是刘奕儿

洪天祥写道:“幸福突然变简单,当你找到一个让你幸福的人。礼拜二快乐!”

而在女主角的谜底揭晓之后,随即吸引许多网友留言祝福:“好漂亮!”“要珍惜缘分,祝福你们喔!”“可以光明正大晒恩爱了!”“闪闪‥‥‥幸福快乐!”“要一直稳下去喔!”

刘奕儿的经纪人也透露两人确实在交往中,而刘奕儿的友人也认为他们非常相配,并透露热恋中的刘奕儿心情非常好。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片