您的位置:社会万象 > 正文

醉驾逃逸还打架 他酒醒后竟“失忆”

时间:2017-07-04 00:24:02 来源: 编辑:木子

字体设置

喝了七两白酒开车上路,撞了车和对方打了架,醒来后竟什么也想不起来,甚至不知道自己是如何开车上路的。不知这位男子是酒量太差,还是胆子太大,所幸的是,该起事故没有造成人员伤亡,不过该男子的行为着实让执勤交警“惊着了”。

6月27日,正值开斋节长假期间,外出游玩的群众开始陆续返程,车流量逐渐上升,道路通行压力加大。当日18时25分许,自治区公安厅高速交警支队三大队接群众报警称,有一辆白色轿车肇事后逃逸。就在民警赶往现场的过程中,又接到当事人报警,称在蔡家梁服务区发现嫌疑车辆。当民警到达现场后,发现事故双方当事人厮打在一起,场面十分混乱,民警随即控制了现场。而就在对当事人进行询问的过程中民警发现,陕K牌照白色轿车的驾驶人叶某满身酒气,说话含混不清。通过呼气式酒精测试仪检测,叶某血液中酒精含量高达249mg/ml,属于醉酒驾驶。民警随即将双方当事人带回大队处理,并将叶某带往医院对其血液中酒精含量进行了检测。

待叶某清醒后,民警询问得知,叶某在当日中午约了两个朋友在陕西靖边吃饭,在喝了大约七两白酒后,结束了聚餐。回家睡了一会后,接到朋友电话要他来银川,随即叶某就迷迷糊糊开车上路了。直到民警到达现场,叶某都不清楚自己究竟撞没撞车,对自己是怎么开车上路的也想不起来。听到叶某的话后,民警惊出了一身冷汗,而清醒后的叶某也对自己的莽撞行为后悔不已。

目前,案件还在进一步审理之中。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片