您的位置:社会万象 > 正文

一天两次为急救病人开道护航 兴庆交警好样的

时间:2017-07-04 00:22:10 来源: 编辑:木子

字体设置

 面对需要急救的病人,银川市交警支队兴庆区交警二大队民警一天之内两次开道护航,确保病人及时得到救治。

6月29日18时40分许,兴庆区交警二大队接到指挥中心指令称,一名重度烧伤患者乘坐救护车从高速公路赶来,要到附属医院急救,需要交警开道护送。大队指挥中心接到指令后立即指派巡逻一中队执行护送任务。一中队中队长尚涛迅速带领民警司彦军和协警员杨柳赶到高速银川东收费站等待,大约十几分钟后,一辆中卫县医院的救护车疾驰而来,尚涛打开警灯,鸣响警笛,引导救护车安全抵达附属医院,全程用时仅8分钟。在医院,尚涛等人协助家属推送病人,一直到医生开始实施抢救后才离开,这时,已是19时40分。

尚涛等人从医院出来,准备返回大队值班。这时又接到大队指挥中心指令,称一名从固原来的急救病人需要开道护送,尚涛等人立刻驾车赶往高速银川东收费站等待。大约半个小时后,一辆白色的私家车载着病人从收费站驶出,一个多小时前的一幕又重复上演了一次。和以往每一次的开道护送任务一样,尚涛等人都是热心的帮助急救患者家属,踏实的把患者交到医生手里才悄悄的离开。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片