您的位置:八卦星闻 > 正文

最年轻IG富豪 席琳娜一则贴文值55万美金

时间:2017-07-04 00:15:51 来源: 编辑:木子

字体设置

IG旗下付费工具“HopperHQ”公布2017年财富排名,年仅24岁的美国人气歌手席琳娜在明星排行榜夺冠,她的追踪粉丝高达1.22亿人次,一则IG贴文就价值55万美元,相当惊人。

席琳娜‧戈梅兹从迪士尼童星出道便拥有超高人气,与前男友小贾斯汀的感情更是话题。她在全球获得超过700万专辑销量和2200万单曲销量,以及九项金氏世界纪录、一项《告示牌》音乐女性奖、一项MTV音乐录影带大奖、一项全美音乐奖、两项人民选择奖、两项青年好莱坞大奖、15项青少年选择奖 、10项儿童票选奖,同时也是纪录保持人。

据《每日邮报》报导,HopperHQ日前公布2017年IG富豪榜,其分别针对名人榜和社群意见领袖进行排名。

名媛金‧卡达夏以一则贴文价值50万美元排名居次;第3名则是葡萄牙足球明星C罗,一则贴文价值40万美元;而第4名至10名依序是“丰臀金”家族的凯莉‧珍娜、坎达儿‧珍娜、科勒‧卡达夏、考特妮‧卡达夏、英国超模卡拉‧迪乐芬妮、美国超模吉吉‧哈蒂德、NBA骑士球星詹姆斯。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片