您的位置:民生关注 > 正文

宁夏石嘴山市交警分局开展队伍教育整顿

时间:2017-07-03 23:44:14 来源: 编辑:木子

字体设置

6月30日,石嘴山市公安局交警分局召开了全市交警队伍教育整顿动员部署会议,安排部署开展为期两个月的队伍集中教育整顿工作。

石嘴山市交警分局为进一步加强全市公安交警队伍纪律作风建设,强化日常监督管理,落实从严治警措施,树立队伍良好形象,制订了《交警分局队伍集中教育整顿工作实施方案》,对开展队伍教育整顿工作提出了具体要求,全市交警要提高认识,高度重视,充分认识教育整顿工作的重要性、紧迫性和必要性,做到全警参与,将教育整顿工作与交警分局创城、贺兰山环境整治、大货车非法改装治理等中心工作紧密结合,统筹兼顾、合理安排,以教育整顿助推公安交管工作实绩,以工作实绩检验教育整顿成效。同时分局将加强督导,纪委和督察大队将不定期的对各部门教育整顿工作推进情况进行督导检查,确保教育整顿工作取得实效。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片