您的位置:体育综合 > 正文

伊斯本网赛 詹咏然辛吉丝再封后

时间:2017-07-02 22:10:27 来源: 编辑:木子

字体设置

詹咏然与辛吉丝进决赛夺冠胜率“百分百”,闯进伊斯本国际网赛双打决赛后,耗时1小时20分钟,以6:3、7:5直落二打败今年法网女双亚军组合,这也是两人继印地安泉、马德里、罗马与马约卡后的第五座女双冠军。

面对澳洲组合芭提、黛拉夸,双方首盘上演互破大战,詹辛配第一局就面临4个被破发点,但被两人神奇扳回保发,并连续在第二、四局连二度破发,取得4:0领先,没想到对手在第五、七局二度回破,一度追到4:3,好在第八局再成功破发及稳住第九局,首盘以6:3率先开胡。

次盘双方激烈攻防,互保前6局后,以3:3战成平手,詹辛配终于在第七局成功破发,一度形成5:3领先的他们,只要保住第十局冠军就到手,但不料回击出界被破发,被对手追成5:5平手,辛吉丝又喊出伤停治疗脖子,还好关键第十二局,第三个冠军点由詹咏然网前截击稳稳拍下,最终以7:5夺冠。**


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片